Оставить

Заказать звонокx

Нам 20 лет!
Надежный производитель комплексных
линий розлива и выдувного оборудования
  8-800-775-41-25
бесплатный звонок по России
г. Ижевск, п. Живсовхоз, 77а

Ежегодный конкурс "Золотой Меркурий"

22 Июня 2011

В этом году Компания АВИС впервые принимала участие в Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий — 2010».

«Золотой Меркурий» — это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса.

Наша компания была представлена в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», где среди прочих конкурсантов были представлены такие крупные предприятия как: ОАО Концерн «Аксион», ЗАО НПП «Оскон», ООО «Завод нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК», ОАО «Глазовский завод «Металлист», ООО «Ижевский котельный завод» и многие другие.

16 июня текущего года были подведены итоги регионального этапа Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ. Лауреатом конкурса стал ООО «Завод железобетонных изделий», к сожалению, в этом году мы не стали обладателями почетной статуэтки Золотого Меркурия, но мы не отчаиваемся – нам есть к чему стремиться дальше!

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время