Итоги Water Show 2015

27 Марта 2016

Вчера в Москве завершилась двухдневная встреча представителей водного бизнеса Water Show 2015. Вот уже в 14-ый раз, под руководством Союза производителей бутилированных вод (СПБВ) в отеле Милан встретились производители и дистрибьютеры бутилированных вод со всей России.

Форум Water Show - это отличная площадка для обмена опытом среди представителей водного сообщества, за 2 дня работы конференции, участники обсудили важные и наболевшие вопросы отрасли, прослушали мастер-классы от лидеров рынка производителей бутилированных вод и бизнес-тренеров в области повышения продаж и мотивации персонала.

НПО "Компания "АВИС" впервые принимала участие в данном мероприятии, но уже сейчас можем отметить отличную организацию Форума и продуктивную деловую программу.

Сегодня наша компания активно развивает направление 19л тары. Мы предлагаем для наших клиентов выдувные полуавтоматы, на которых можно произвести пластиковую бутыль объемом до 30л. Совсем скоро мы представим новую разработку нашей компании - линию розлива 19л. Следите за нашими новостями!