Оставить

Заказать звонокx

Нам 20 лет!
Надежный производитель комплексных
линий розлива и выдувного оборудования ПЭТ
  8-800-775-41-25
бесплатный звонок по России
г. Ижевск, п. Живсовхоз, 77а

Полезное решение для производителей молока

16 Января 2018

Машиностроительный завод «АВИС» предложил проект в области развития собственной переработки молока. Его реализация на предприятиях Удмуртской Республики будет экономически выгодна.

Подробностями своего проекта команда «АВИС»  поделились с руководителями предприятий молочной отрасли на недавно состоявшемся круглом столе. Организаторами встречи выступили Машиностроительный завод «АВИС» совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской республики. В качестве экспертов были приглашены представители Агентства инвестиционного развития УР и Государственного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства УР.

Машиностроительный завод «АВИС» подготовил специальное решение  по комплектации линии розлива молока и кисломолочной продукции, выполняющей полный цикл по розливу  готового продукта в ПЭТ бутылку производительностью 500 бутылок в час. Причем, приобретение этой линии — экономически выгодно для предприятий данной сферы (общая стоимость комплекта не превышает 2 650 тыс. руб.). Рациональность  решения отметили  представители Государственного фонда поддержки предпринимательства и Агентства инвестиционного развития УР. Они показали, какими финансовыми инструментами можно воспользоваться для реализации подобного проекта.

В ходе встречи несколько предприятий-производителей молочной и кисломолочной продукции проявили интерес в реализации предложенного проекта. На сегодняшний момент активно ведутся обсуждения технических деталей и подготовка договоров.

Возможно, что подобные предложения для развития собственной переработки заинтересуют предприятия отрасли  и в других регионах. По вопросам, связанным с реализацией  данного проекта  обращайтесь к специалистам Машиностроительного завода «АВИС».

Звоните  8-800-775-41-25 (бесплатный звонок по России) или оставляйте заявку на сайте.

Готовы ответить на любые Ваши вопросы.

Перейти в раздел «Линии розлива молока».

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время