Сегодня всемирный день молока

01 Июня 2016

Сегодня, 1 июня, весь мир отмечает не только Международный день защиты детей, но и Всемирный  день молока. Вот уже 15 лет этот день празднуют по всему миру, а впервые день молока отметили в 2001 году по предложению Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Цель этого праздника увеличение потребления молока и молочных продуктов населением. Поэтому фразу "пейте дети молоко, будете здоровы" в полной мере можно отнести к сегодняшнему дню.

Мы в нашей компании АВИС молоко не только любим, пьем, но еще и отлично разливаем на нашем оборудовании. Можем предложить для молочников комплексные линии розлива различной производительности от 500 до 6000 бутылок в час - начиная от выдува бутылки и заканчивая групповой упаковкой.

Все подробности можно узнать по бесплатному телефону 8 800 775 41 25 или отправив запрос на почту avis@udmlink.ru

Еще раз от всего сердца поздравляем все предприятия молочной промышленности со Всемирным днем молока!