Всероссийский Стартап-Тур Сколково 2015

05 Марта 2015

В феврале 2015 года стартовал очередной Всероссийский стартап-тур - самый масштабный проект в России по поиску перспективных инновационных проектов. 3-4 марта прошел этап стартап-тура в Казани.

На открытии мероприятия в казанском IT Park присутствовали И.Халиков, Премьер-министр Республики Татарстан, А.Чернов, Вице-президент Фонда «Сколково» по внешним коммуникациям и рекламе, П.Вильякайнен, Советник Президента Фонда «Сколково», К.Каем, Вице-президент, Исполнительный директор кластера биомедицинских технологий, Фонд «Сколково» и А.Абрамов, Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

НПО "Компании "АВИС" совмество с Министерством Экономики Удмуртской Республики приняли участие в данном мероприятии, так как мы всегда стремимся идти в ногу со временем и следить за перспективными разработками и инновационными направлениями развития отрасли. Помимо основного направления деятельности компании - производство пищевоо оборудования, мы занимаемся инновационными проектами в области нефтепереработки и экологии.