Оставить

Заказать звонокx

Нам 20 лет!
Надежный производитель комплексных
линий розлива и выдувного оборудования

8-800-775-41-25

бесплатный звонок по России
г. Ижевск, п. Живсовхоз, 77а

Выставка Молочная индустрия 2016

05 Февраля 2016

С 1 по 4 марта 2016 года в МВЦ Крокус Экспо г.Москва, пройдет 14-ая Международная выставка Молочная и Мясная индустрия. Данное мероприятие является центральным событием весны для предприятий молочной сферы.

Проект проводится совместно с Национальным союзом производителей молока «Союзмолоко» и Национальной ассоциацией скотопромышленников при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Правительства Москвы.

На международной выставке «Молочная и мясная индустрия» будут представлены оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла. Приглашаем всех желающих посетить стенд нашей компании и ознакомиться с новинками производства. На выставке мы представим Триблок розлива молока в пластиковую бутылку производительностью до 500 бутылок в час. Данная модификация будет интересна, как начинающим производителям, кто только решил выйти на рынок, так и уже действующим производствам для выпуска новых видов кисломолочной продукции.

Напомним, что ООО НПО Компания АВИС производит модификации триблоков под различную производительность - 500, 1300, 3000 и 6000 бутылок в час.

1 - 4 марта 2016г. Москва, 66-65 км МКАД (м. "Мякинино"), павильон 1, зал 3, стенд С111.

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время