Ежегодный конкурс «Золотой Меркурий»

Дата публикации: 22.06.2011

Ежегодный конкурс "Золотой Меркурий" AVIS

В этом году Машиностроительный завод «АВИС» впервые принимал участие в Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий — 2010».

«Золотой Меркурий» — это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса.

Наша компания была представлена в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», где среди прочих конкурсантов были представлены такие крупные предприятия как: ОАО Концерн «Аксион», ЗАО НПП «Оскон», ООО «Завод нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК», ОАО «Глазовский завод «Металлист», ООО «Ижевский котельный завод» и многие другие.

16 июня текущего года были подведены итоги регионального этапа Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ. Лауреатом конкурса стал ООО «Завод железобетонных изделий», к сожалению, в этом году мы не стали обладателями почетной статуэтки «Золотого Меркурия», но мы не отчаиваемся – нам есть к чему стремиться дальше!