25 лет с Вами!
Дата публикации: 28.12.2022 | Автор: Андрей Рысьев
2022 год для Компании «АВИС» выдался непростым и насыщенным большим количеством событий…
Дата публикации: 28.12.2022 | Автор: Андрей Рысьев
2022 год для Компании «АВИС» выдался непростым и насыщенным большим количеством событий…
Дата публикации: 06.12.2022 | Автор: Андрей Рысьев
Основные цели и задачи любого производства реализуются с помощью специального оборудования…
Дата публикации: 02.12.2022 | Автор: Андрей Рысьев
Автоматы линии розлива делятся на два типа: линейные и роторные (карусельные). Линейные автоматы розлива – это автоматы, принцип работы которых…
Дата публикации: 10.10.2022 | Автор: Андрей Рысьев
В 2022 году Компания «АВИС» перешла на серийный выпуск модифицированной версии Триблока розлива молока и кисломолочных напитков ТРМ 8-6
Дата публикации: 05.10.2022 | Автор: Андрей Рысьев
В последнее время многие предприятия по производству пива, кваса, лимонада и других пенящихся напитков стремятся улучшить качество выпускаемой продукции путем модернизации…
Дата публикации: 27.09.2022 | Автор: Андрей Рысьев
На сегодняшний день сгущенное молоко является одним из любимых продуктов не только детей, но и взрослых. Сгущенное молоко используется как для приготовления различных кондитерских изделий…
Дата публикации: 22.09.2022 | Автор: Андрей Рысьев
Молоко – один из ценнейших продуктов питания, из него изготавливают множество вкусных и полезных молочных продуктов и блюд…
Дата публикации: 06.09.2022 | Автор: Андрей Рысьев
Уксус и уксусная эссенция – слабоагрессивные жидкости, поэтому для розлива необходимо оборудование, обладающее всеми необходимыми параметрами…
Дата публикации: 12.04.2022 | Автор: Андрей Рысьев
Интерес к возможностям упаковки в ПЭТ-бутылки в России продолжает расти. Связано это как с особенностями самой упаковки, так и со спецификой производственных линий
Дата публикации: 23.03.2022 | Автор: Дмитрий Мильчаков
На рынке производители предлагают два вида выдувных машин: автоматические и полуавтоматические. Главное их отличие — это технологичность и производительность.